千葉県千葉市の庶民派バイクショップ。販売修理ツーリング、バイクのことならリトルガレージへ。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

リトルガレージ千葉店(以下、当店)において、お客様がバイク・部品・洋用品等の購入や注文、修理・車検・点検等の依頼、バイクの登録業務や各種保険の加入解約等の依頼、各種お問い合わせ等(以下、サービス)をされる場合、お客様のお名前・ご住所・電話番号・Eメールアドレス等の個人情報を提供していただくことがあります。当店では業務上知り得た個人情報の重要性を深く認識し下記の通り取り扱います。ここにプライバシーポリシーを公開し個人情報の保護に万全を尽くして参ります

個人情報の利用目的

当店では、お客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。

●サービスのための顧客管理
●サービスの運営上、必要なご連絡

個人情報の共同利用

当店は、以下の目的のため、お客様の個人情報をリトルガレージ柏店(本店)と共同して利用することがあります。その際のお客様の個人情報の管理責任者は当店です。

●サービスの運営上、必要な場合
●リコール・改善措置等を実行すること及びそのご案内をすること

個人情報の取得方法

個人情報の取得方法は、口頭、電話、書面(FAX、Eメール、ウェブ上の入力フォーム等電磁的記録によるものを含む。)によるものとします。

個人情報の開示・提供

当店は、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示・提供いたしません。

●お客様の同意がある場合
●お客様が希望するサービスのために、当店から業務委託先に対して必要性がある場合
●法令に基づき開示することが必要である場合
●生命、身体、財産などに関する差し迫った危険があり、緊急性がある場合

個人情報の安全管理

当店は、個人情報の正確性と安全性確保及び漏洩の防止のために安全管理対策を講じます。個人情報へのアクセスは当店の管理者のみに限定しています。

ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

個人情報提供の拒否

お客様から個人情報の提供を頂けなかった場合、当店のサービスができない場合があります。

法令、規範の遵守とプライバシーポリシーの見直し

当店は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令その他規範を遵守すると共に、プライバシーポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。尚、このプライバシーポリシーを改定する場合、このプライバシーポリシーを公表した方法と同様の方法で公表いたします。

お問い合せ

当店の個人情報の取扱に関するお問い合せは043-233-7148までご連絡ください。

平成28年1月5日制定
令和元年7月4日改定

リトルガレージ千葉店

 

【個人情報保護法に関する相談・お問い合わせは】

  • 個人情報保護法相談ダイヤル
    電話番号 03-6457-9849
    受付時間 平日9:30~17:30(土日・祝日・年末年始は休業)

政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201703/1.html

個人情報保護委員会
https://www.ppc.go.jp/

バイクのご相談お気軽に。 TEL 043-233-7148 営業時間 10:00-19:00 水曜定休

LG_kana_tel_08

リトルガレージ千葉店
〒260-0001
千葉県千葉市中央区都町1234-1
営業時間 10:00-19:00
定休日 毎週水曜日

リトルガレージ営業カレンダー

地図

  • facebook
  • twitter
PAGETOP
Copyright © LittleGarageChiba All Rights Reserved.